• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : kattou 74

Ingrédients

  • 2 lb cubes de porc
  • champignons frais émincés
  • 2 échalotes émincées
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 boîte soupe aux tomates
  • sel, poivre et sel d'oignon au goût
  • beurre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cubes de porc dans le beurre, assaisonner et mettre dans un plat allant au four. Dans la même poêle, faire revenir les champignons et mettre sur la viande.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la crème 35 %, la crème de champignons, la soupe aux tomates et les échalotes. Mettre sur la viande.

Étape 3

Couvrir et mettre au four à 350 °F pendant 2h30. Servir sur un lit de riz ou des pâtes.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut se faire avec n'importe quelle sorte de cubes de viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de porc rosés

Se connecter

S'inscrire