Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 80 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 lb viandes en cube (porc, poulet, boeuf)
  • 3 cuillères à table huile
  • 1 pot sauce côte levées à l'ail
  • 1 cuillère à table mélasse
  • 1 oignon
  • 1 branche céleri
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge (facultatif)
  • 1 carotte
  • 1 petite courgette

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans un poêlon, sauter la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Étape 2

Enlever la viande, placer dans une grande casserole allant au four et ajouter la sauce à l'ail et la mélasse. Couvrir. Mettre au four à 350°F, pendant 1 heure environ.

Étape 3

Retirer du four, remuer la viande, ajouter les légumes et cuire 20 minutes de plus. Servir sur un riz à la vapeur.

Étape 4

Cette recette est très bonne avec la sauce spareribs miel et ail VH.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la petite courgette par une zucchini.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de porc ou de veau à l'ail

Se connecter

S'inscrire