Auteur : Mamandali

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 8 côtelettes de porc désossées et coupées en cubes
  • 1 1/2 tasse champignons frais tranchés
  • 1 boîte crème de champignons condensée Campbell (10 oz/284 mL)

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre dans une grande poêle, à feu mi-vif et faire revenir les cubes de viande 3 minutes de chaque côté.

Étape 2

Retirer et égoutter le gras.

Étape 3

Dans la même poêle, cuire les champignons 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Étape 4

Incorporer ensuite la crème de champignons et ajouter la viande.

Étape 5

Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi ajouter des fèves jaunes à cette recette. C'est délicieux (pour ceux qui les aiment bien sûr)

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de porc aux champignons

Se connecter

S'inscrire