Auteur : Dianediane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 435 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé de feuilles de sauge séchée
  • 1/2 cuillère à thé de feuilles de thym séché
  • 1/2 cuillère à thé zeste de citron
  • 1 1/2 lb cube de porc
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 5 tasses légumes (pommes de terre, carottes, fèves, etc.)
  • 1 1/2 tasse jus de tomate
  • 1 tasse jus de pomme
  • 1/2 tasse ketchup aux tomates
  • 1/4 tasse cassonade

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon, le sel, le poivre, la sauge, le thym et le zeste de citron. Faire cuire de 7 à 10 minutes en remuant souvent ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.

Étape 2

Transférer le mélange dans la mijoteuse.

Étape 3

Faire brunir les cubes de porc dans le poêlon, puis transférer dans la mijoteuse.

Étape 4

Ajouter l'ail et les légumes.

Étape 5

Faire chauffer le jus de tomate, le jus de pomme, le ketchup et la cassonade dans une casserole jusqu'à ce que le liquide soit fumant.

Étape 6

Verser sur la viande et les légumes.

Étape 7

Couvrir et laisser cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de porc à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire