Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 480 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : lison

Ingrédients

  • 1 kg cube de porc
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 oignon en rondelles
  • 3 carottes
  • 1 navet
  • 1 mangue
  • 1 boîte bouillon de boeuf
  • 1 boîte eau
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 2 cuillères à table farine
Sauce :
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1/4 tasse cassonade
Épices :
  • sel et poivre
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Cuire les cubes de porc dans de l'huile. Mettre les épices, l'ail haché et cuire quelques minutes. Enfariner la viande. Mettre dans la mijoteuse.

Étape 2

Couper les carottes en tranches, le navet en morceaux, la mangue en tranches. Mettre le tout dans la mijoteuse.

Étape 3

Faire la sauce en mélangeant 1 boîte de bouillon de boeuf, le sachet de soupe à l'oignon, la boîte d'eau, la sauce chili, la cassonade, le sirop et la sauce Worcestershire.

Étape 4

Mettre le tout dans la mijoteuse.

Étape 5

Cuire durant 7 heures à haute température.

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Cubes de porc à la mangue

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