Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cathy

Ingrédients

  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 cuillère à thé huile végétale
  • 1 lb porc en cubes
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte de conserve (398 ml) tomate en dés
  • 1 courgette en tranches
  • 1 casseau (227 g) champignons en tranches
  • sel
  • poivre
  • origan

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cubes de porc dans l'huile et le beurre. Saler et poivrer.

Étape 2

Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, la conserve de tomates et l'origan. Couvrir et laisser mijoter environ 1h00.

Étape 3

Faire sauter la courgette et les champignons et ajouter au porc.

Étape 4

Servir avec des pâtes au beurre ou du riz et une salade verte au vinaigre de vin.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de porc à la Cathy

Se connecter

S'inscrire