Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 longe de porc de 2 lbs coupée en cubes
  • 1 tasse céleri coupé
  • 1/2 cuillère à thé ail haché
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 2 boîtes jus de tomate
  • 1 boîte pâte de tomates (petite de 5.5 oz)
  • 1 boîte champignons tranchés

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients, brasser et mettre sur le rond à 3 ou 350°F pendant 2 heures.

Étape 2

Servir le tout sur du riz à la sauce soya.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de longe porc dans sauce rouge

Se connecter

S'inscrire