• Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 8 à 10 cubes de boeuf
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 pincées thym
  • 1 cuillère à thé bouillon de poulet
  • 1 cuillère à thé bouillon de boeuf en poudre
  • 1 pincée épices à steak
  • 1 pincée basilic

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile d'olive dans un bol avec les cubes et les enrober.

Étape 2

Dans une assiette, mettre tous les ingrédients et bien enrober les cubes.

Étape 3

Faire cuire à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Servir mi-saignant.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut aussi être faite en marinade : rajouter 1 1/2 tasse d'eau aux ingrédients (dans un plat en plastique hermétique) et enlever l'huile d'olive de la recette. Mettre au réfrigérateur 1 heure avant de cuire dans le bouillon.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de boeuf rapides

Se connecter

S'inscrire