• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 165 minutes
  • Total 180 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) cube de boeuf
  • 1 cuillère à table (15 ml) huile végétale
  • 1 sachet (50 g) soupe à l'oignon
  • 2 tasses (500 ml) boisson gazeuse de type 7 Up
  • 1/2 tasse vin rouge
  • 3 branches céleris
  • 10 gouttes tabasco
  • 10 oignons marinés (sucrés)
  • 400 mL (environ) pommes de terre tranchées en boîte
  • 2 carottes

Préparation

Étape 1

Couper les carottes et le céleri en morceaux.

Étape 2

Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédients, chauffer l'huile végétale. Saisir les cubes de boeuf.

Étape 3

Ajouter le vin, laisser mijoter 1 minute, puis mettre la soupe à l'oignon et le 7 Up.

Étape 4

Mettre tous les ingrédients dans une rôtissoire avec la sauce et les cubes de boeuf, puis couvrir.

Étape 5

Mettre la rôtissoire au four à 300 °F pendant 2h45.

Étape 6

Vérifier à l'occasion qu'il ne manque pas de liquide et que ce soit bien arrosé.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de boeuf au vin rouge

Se connecter

S'inscrire