• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb cube de boeuf à ragoût ( jusqu'à 2 lb)
  • 3/4 tasses vin rouge
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse bouillon de boeuf
  • 1 échalote française coupée finement
  • 1 oignon en tranches fines
  • poivre (au gout)
  • origan (au gout)
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche

Préparation

Étape 1

Enfariner et saisir vos cubes de boeuf.

Étape 2

Tout mettre dans la mijoteuse.

Étape 3

Cuire 6 à 8h à LOW.

Étape 4

Pour une cuisson au four, faites l'étape #1 et ensuite enfourner à 325F pour 3h.

Note(s) de l'auteur :

On peut épaissir avec de la fécule pour avoir une sauce plus onctueuse.

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Cubes de boeuf au vin rouge

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