- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
D'abord pour la marinade, mélanger l'huile, les fines herbes, le Boursin cuisine et le vin dans un plat et ensuite y intégrer les cubes de boeuf. Les disposer dans un sac ou un plat allant au réfrigérateur durant au moins 24hrs.
Étape 2
Faire revenir, à puisssance Medium, le piment, l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans une poêle, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, soit environ 5 minutes.
Étape 3
Ensuite y ajouter les cubes de boeuf marinés et cuire jusqu'à la cuisson désiré, environ 20 minutes. Attendre que la sauce ait bien pris.
Étape 4
Servir sur un riz basmati ou avec des pommes de terre parisiennes. Un délice et tellement tendre.