• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 1 piment
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
Marinade :
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/2 pot Boursin Cuisine aux fines herbes (ou au goût)
  • 1/4 tasse fines herbes fraîches au goût
  • 1/2 tasse vin rouge

Préparation

Étape 1

D'abord pour la marinade, mélanger l'huile, les fines herbes, le Boursin cuisine et le vin dans un plat et ensuite y intégrer les cubes de boeuf. Les disposer dans un sac ou un plat allant au réfrigérateur durant au moins 24hrs.

Étape 2

Faire revenir, à puisssance Medium, le piment, l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans une poêle, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent, soit environ 5 minutes.

Étape 3

Ensuite y ajouter les cubes de boeuf marinés et cuire jusqu'à la cuisson désiré, environ 20 minutes. Attendre que la sauce ait bien pris.

Étape 4

Servir sur un riz basmati ou avec des pommes de terre parisiennes. Un délice et tellement tendre.

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Cubes de boeuf à la Sebini

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