Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 315 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb cube de boeuf
  • 1 oignon moyen
  • 4 carottes en dés
  • 1 petit navet en dés
  • 3 pommes de terre en dés
  • 2 branches céleris en dés
  • margarine
  • 2 cuillères à soupe farine
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe bouillon concentré liquide au boeuf

Préparation

Étape 1

Faire revenir, dans un peu de margarine, les cubes de boeuf passés dans la farine.

Étape 2

Quand la viande commence à prendre couleur déglacer avec un peu d'eau, mettre dans la mijoteuse.

Étape 3

Ajouter les légumes, la soupe aux tomates, le sel et le poivre au goût.

Étape 4

Ajouter le Bovril. Cuire à Low 5 heures ou 3 heures à High.

Partage X
Recettes

Cubes de boeuf à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire