• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse de beurre ou margarine
  • 1 lb de champignons blancs
  • 1 oignon moyen
  • 1 lb de cube de boeuf à ragout
  • 1/4 tasse de farine
  • 2 tasses de bouillon de boeuf chaud
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse de sauce 57 de Heinz
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes

Préparation

ÉTAPE 1

Chauffer le four à 350

ÉTAPE 2

Faire fondre le beurre dans un chaudron allant au four puis faire revenir les champignons pendant 5 minutes à feu vif. Ajouter les oignons et poursuivre la cuisson 3 minutes Retirer du chaudron et réserver.

ÉTAPE 3

Ajouter les cubes de boeuf dans le chaudron et faire brunir de tout les côtés pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer au goût. Saupoudrer la farine sur la viande et mélangeant bien pour tout envelopper. Ajouter graduellement le bouillon de boeuf chaud en mélangeant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter la sauce Heinz 57, les champignons et les oignons au mélange. Couvrir et mettre au four 1 heure.

ÉTAPE 4

Après une heure de cuisson, ajouter les carottes coupées en grosses rondelles et les pommes de terre coupées en morceaux au mélange. Ajuster le niveau de liquide pour bien couvrir puis remettre au four 1 heure, couvert.

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Cubes de boeuf à la Dom

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