Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 500 g cubes de boeuf
  • 1 paquet bacon
  • 1 casseau champignons blancs
  • 1 oignon jaune moyen
  • 3 enveloppes sauce au poivre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Coupez le bacon en morceaux d'environs 1 pouce et le mettre à cuire dans un work ou une gros poêlon. Le rond du poêle doit être à 7.

Étape 2

Couper l'oignon et les champignons en tranches et les ajouter à la cuisson.

Étape 3

Recouper les cubes de boeuf en bouchées et les ajouter à la cuisson. Mettre le sel et le poivre au goût.

Étape 4

Laisser cuire jusqu'à ce que les cubes de boeuf soient prêts.

Étape 5

Préparer votre mélange de sauce au poivre tel que décrit sur l'enveloppe et l'ajouter aux cubes de boeuf.

Étape 6

Quand la sauce est prête la recette est finie!

Note(s) de l'auteur :

Très bon avec des patates pilées et une salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Cube de boeufs à Isabelle

Se connecter

S'inscrire