• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Moi et ma soeur

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Séparer les biscuits de leur crémage. Écraser les biscuits dans un bol.

Étape 2

Placer les 2 ronds de crémage par-dessus les biscuits écrasés.

Étape 3

Parsemer la noix de coco (au goût) au dessus des biscuits et du crémage.

Étape 4

Placer le chocolat par-dessus le tout.

Étape 5

Chauffer au micro-ondes par tranches de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Étape 6

Mélanger le tout et servir

Note(s) de l'auteur :

Aujourd'hui, moi et ma soeur de 6 ans avons fait ce dessert, c'est vraiment bon et simple à faire!

Catégories
Partage X
Recettes

Crunch à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire