Crumble de pommes et de poires caramélisées

Auteur : BenjaminUSPP

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Détailler grossièrement les poires et les pommes. Les faire revenir dans du beurre et un peu d'huile. Ajouter le miel pour les faire caraméliser, ajouter de la cannelle.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Étape 3

Dans des petits plats individuels, déposer des pommes et des poires et recouvrir le tout avec de la pâte.

Étape 4

Laisser cuire au four pendant 25 minutes à 180°C.

Étape 5

Dressage de l'assiette : Déposer le crumble sur une assiette. Servir le tout avec une crème anglaise et une boule de glace à la pomme, à la cannelle ou au caramel.

Catégories
Partage X
Recettes

Crumble de pommes et de poires caramélisées

Se connecter

S'inscrire