Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Total 27 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Leloup

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • beurre à l'ail
  • ketchup
  • fromage cheddar fort
  • basilic séché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Couper le pain baguette en tranches selon l'épaisseur désirée.

Étape 3

Étendre une couche de beurre à l'ail.

Étape 4

Déposer une couche de ketchup.

Étape 5

Ajouter le fromage râpé et saupoudrer généreusement de basilic séché.

Étape 6

Mettre au four préchauffé pendant 10 min sur la grille du bas. Terminer la cuisson 2 min sur gril.

Étape 7

Servir avec des pâtes alimentaires ou des grillades estivales.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants adorent!

Catégories
Partage X
Recettes

Croûtons Leloup

Se connecter

S'inscrire