Croûtons d'Oka, chutney coloré à l'huile de noix sur endives

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Chutney :
Croûtons :

Préparation

Étape 1

Sur chaque tranche de pain, mettre quelques gouttes d'huile d'olive, puis superposer des lamelles de pomme, un peu de thym et un morceau de fromage.Faire griller au four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Étape 2

Couper l'oignon rouge en tranches fines. Les tremper quelques minutes dans l'eau froide.

Étape 3

Couper les avocats, les pommes et les mangues en petits dés.

Étape 4

Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre de riz, le sel et le poivre, l'huile de noix et de sésame.

Étape 5

Égoutter et éponger les oignons; les déposer dans un bol.

Étape 6

Ajouter les mangues, les pommes, les avocats et la vinaigrette, mélanger.

Étape 7

Servir le chutney sur les feuilles d'endives et accompagner des croûtons.

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