Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/4 tasse beurre mou
  • 1 ail hachée finement
  • 1 cuillère à table persil
  • 2 cuillères à table vinaigrette César crémeuse
  • 3 pains pour sous-marins , de 10 pouces (25 cm)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les pains.

Étape 2

Couper les pains en tranches fines d'un peu plus d'1/4 de po. (0,5 cm). Un pain devrait vous donner 12 à 14 tranches.

Étape 3

Tartiner légèrement sur toute la grandeur des 2 côtés avec votre mélange.

Étape 4

Déposer sur la tôle à biscuits et mettre au four à 350 °F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré pâle.

Étape 5

Les retourner et faire de même de ce côté. Attention car cela brûle rapidement!

Note(s) de l'auteur :

Note: Les pains peuvent être blanc ou brun ou les deux. Ils se congèlent très bien. Si on les garde au réfrigérateur, il faut les refroidir auparavant.

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Croûtons à l'ail

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