Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sabrina

Ingrédients

  • 1 pain baguette
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/3 tasse beurre ramolli
  • 1/2 tasse bacon grossièrement haché
  • 2 oignons verts hachés
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol tous les ingrédients sauf le fromage.

Étape 2

Couper la baguette en tranche d'environ un pouce.

Étape 3

Quand les ingrédients sont mélangés, il faut les mettre sur le pain et rajouter le fromage.

Étape 4

Sur une plaque qui va au four, reconstituer le pain baguette et enroulé votre pain baguette dans du papier d'aluminium.

Étape 5

Placer votre pain baguette au four à 350°F pendant environ 10 à 15 minutes.

Étape 6

Quand la baguette est cuite et le fromage est gratiné, couper votre baguette en tranche et la servir avec une bonne bière ou un bon verre de vin.

Partage X
Recettes

Croûton au bacon et fromage

Se connecter

S'inscrire