Auteur : David Martineau-Lachance

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2/3 tasses eau
  • 1 cuillère à table huile à cuisson

Préparation

Étape 1

Combiner la farine avec la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen.

Étape 2

Ajouter l'eau et l'huile. Remuer jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte molle.

Étape 3

Pétrir la pâte 8-10 fois sur une surface légèrement enfarinée.

Étape 4

Abaisser la pâte et la presser sur une plaque à pizza graissée de 30 cm en façonnant un rebord sur le pourtour.

Note(s) de l'auteur :

Cette préparation est rapide. La croûte est plus molle et croustillante qu'une croûte à base de levure. Elle est très bonne!.

Catégories
Partage X
Recettes

Croûte à pizza super facile

Se connecter

S'inscrire