Croustilles de pain pita

Auteur : colclaing1

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : colclaing1

Ingrédients

Assaisonnements au goût :
  • un soupçon sel d'oignon ou sel
  • fines herbes
  • tabasco
  • cumin
  • ail
  • fromage parmesan
Croustilles :
  • 2 pains pitas
  • 2 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F. Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin ou d'aluminium.

Étape 2

Couper en deux les pains pitas et chaque moitié en 3 pointes. Ouvrir les pointes et les séparer (12 pointes par pita). Mettre dans un bol.

Étape 3

Enrober d'un peu d'huile d'olive en brassant avec les mains et assaisonner au goût.

Étape 4

Déposer sur la plaque à biscuits et enfourner pour 7 à 10 minutes en retournant à la mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une trempette du genre hummus ou fromage, comme entrée ou collation.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustilles de pain pita

Se connecter

S'inscrire