Croustilles au chocolat/Chocolat Chips

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • chips Pringles
  • chocolat mi-sucré ou sucré

Préparation

Étape 1

Faire fondre le chocolat dans un bain-mari jusqu'à ce qu'il soit onctueux.

Étape 2

Tremper une moitié seulement d'une croustille et placer sur un plateau recouvert d'un papier ciré. Les croustilles genres Pringles retrouvées dans des boites cylindriques sont identiques et parfaites.

Étape 3

Continuer faites de même pour chaque croustille.

Étape 4

Réfrigérer.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants ainsi que les plus grands en raffolent. Le gout salé/sucré font bon ménage. La croustille ressemble à des ongles de fées au chocolats. C'est une combinaison surprenante pour plusieurs mais une fois gouté, personne ne peut s'en passer. Le fond de l'assiette apparait vite.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustilles au chocolat/Chocolat Chips

Se connecter

S'inscrire