Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Inconnu

Ingrédients

Croustilles à la canelle:
  • 5 petites tortillas de blé
  • 1 sachet sucre Splenda
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
Salsa aux fruits :
  • 1 tasse fraises
  • 1 pomme moyenne
  • 2 cuillères à table miel liquide ou de cassonade
  • 1 orange

Préparation

Étape 1

Croustilles: 1-Badigeonner les tortillas d'eau, puis les saupoudrer de sucre et de canelle. 2-Couper en pointe avec des ciseaux, mettre sur une plaque à biscuit antiadhésive et cuire au four à 220°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (environ 5 minutes).

Étape 2

Salsa: 1- Écraser les fraises à l'aide d'un fouet, dans un bol de taille moyenne. 2-Ajouter la pomme et l'orange, pelée et coupées en dés, et écraser encore un peu. 3-Ajouter le miel ou la cassonnade. 4-Servir avec les croustilles à la cannelle.

Note(s) de l'auteur :

Peut être mangé immédiatement, mais les fruits n'ont pas le temps de marier leurs saveurs.

Partage X
Recettes

Croustilles à la cannelle et salsa aux fruits

Se connecter

S'inscrire