Croustillants de veau fromagé Classique

Auteur : Fromagerie Bergeron

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 pain baguette coupé en deux sur la longueur et en deux sur la largeur
  • huile d'olive
  • assaisonnement à l'italienne
  • 2/3 lb veaux dégraissé et coupé en fines languettes
  • 1 grosse tomate parée et coupée en petits cubes
  • 1/2 oignon haché
  • sel et poivre du moulin
  • 1 tasse fromage gouda Classique râpé
  • 1/2 tasse fromage parmesan canadien râpé

Préparation

Étape 1

Badigeonner la croûte des morceaux de baguette de l'huile d'olive. Saupoudrer d'assaisonnements à l'italienne. Griller sur le barbecue quelques minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Retirer du gril et réserver.

Étape 2

Enfiler les languettes de veau sur des brochettes. Griller quelques minutes au barbecue, à feu moyen-élevé, en les retournant à quelques reprises.

Étape 3

Placer les morceaux de pain sur une lèchefrite. Garnir de veau, de tomate et d'oignon. Saler et poivrer. Garnir de fromage Gouda Classique et de fromage parmesan canadien.

Étape 4

Sur la grille centrale du four, griller de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné. Retirer du four et servir aussitôt. Accompagner de tranches d'avocat à la vinaigrette.

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