Croustillant de porc aux champignons

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 lb porc haché
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1/3 tasse oignon hachés
  • 2 gousses d'ail hachés
  • 3 tasses champignons tranchés
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/4 tasse persil frais
  • sel et poivre
  • 1/4 tasse fromage philadelphia
  • 10 feuilles de pâte phyllo
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 3 cuillères à table chapelure
  • 1 cuillère à table menthe fraiche hachée

Préparation

Étape 1

Cuire le porc dans l'huile et ajouter les légumes et les épices en remuant trois min. Salé et poivré.

Étape 2

Retiré du feu, ajouter le fromage et faire fondre dans le mélange.

Étape 3

Badigonné une feuille de phillo de beurre fondu. Soupoudré de chapelure et de menthe. Recouvrir d'une seconde feuille de phillo.

Étape 4

Couper la feuille en deux sur la longueur et déposé 1/3 de tasse du mélange de viande et plier en triangle comme des chaussons aux pommes.

Étape 5

Badigonner les chaussons de beurre fondu et déposé sur une plaque a biscuits.

Étape 6

Cuire au four a 400 env. 15 min. ou jusqu'a doré.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une belle salade d'épinards.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustillant de porc aux champignons

Se connecter

S'inscrire