• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : lisette

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 2 cuillères à table eau
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • cannelle (au goût)
Garniture:
  • 1/3 tasse farine
  • 3/4 tasses gruau
  • 1/3 tasse sucre brun
  • 1/4 tasse margarine

Préparation

Étape 1

Mettre 4 pommes tranchées en morceaux dans le fond d'un plat de 8x8. Étendre sur les pommes le sucre, l'eau, le jus de citron et la cannelle.

Étape 2

Mélanger les ingrédients de la garniture et verser en dernier.

Étape 3

Cuire environ une demi-heure à 375 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustillant aux pommes

Se connecter

S'inscrire