Auteur : Nicole.

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 tasses pommes pelées et coupées
  • 1 tasse gruau
  • 1 tasse farine
  • 1 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Étaler les pommes dans un plat rectangulaire beurré.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs. Ajouter le beurre et mélanger avec un coupe-pâte pour avoir une texture granuleuse.

Étape 3

Étendre le mélange sur les pommes. Ne pas trop presser.

Étape 4

Cuire à 350°F environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau s'insère facile dans les pommes.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi ajouter 1/3 de tasse de sirop d'érable directement sur les pommes. Ça donne un petit goût caramélisé.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustillant aux pommes

Se connecter

S'inscrire