Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Croûte:
  • 150 mL amandes
  • 330 mL flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 125 mL farine tout usage
  • 80 mL mélange de cassonade SPLENDA®
  • 1 mL cannelle
  • 125 mL beurre fondu
Garniture:
  • 1,5 kg nectarines fraîches
  • 500 mL framboises fraîches
  • 80 mL édulcorant sans calories SPLENDA® en granulé
  • 30 mL farine tout usage

Préparation

Étape 1

Peler les nectarines et couper quatre tranches par fruit. Déposer les tranches de nectarines dans un grand bol et y ajouter les framboises, le tiers de tasse de granulé SPLENDA® et la farine. Délicatement combiner les ingrédients afin d'enrober les fruits d'édulcorant et de farine.

Étape 2

Déposer ce mélange dans un moule rectangulaire de 200 x 290 cm (8 x 11,5 pouces) et réserver.

Étape 3

Pour la croûte, griller les amandes au four 4 à 6 minutes. Placer les noix dans le bol d'un robot et pulvériser les jusqu'à obtenir des morceaux d'environ 1/2 cm (1/4 pouce).

Étape 4

Dans un bol, combiner les amandes concassées, les flocons d'avoine, la farine, le Mélange de cassonade SPLENDA®, la cannelle et le beurre fondu. Combiner les ingrédients, puis déposer le mélange sur les nectarines et les framboises.

Étape 5

Placer au four et cuire de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée et croustillante. Servir chaud.

Note(s) de l'auteur :

Recette du chef Daniel Trottier offerte par Splenda

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Recettes

Croustillant aux nectarines et aux framboises

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