Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Lyson

Ingrédients

Croûte :
  • 24 tranches de pain sans la croûte
  • beurre
Garniture :
  • 1/4 tasse beurre non salé
  • 1 petit oignon
  • 1 branche céleri
  • 2 tasses poitrines de poulet haché
  • 3 cuillères à table farine tout usage
  • 1 tasse lait
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • persil haché

Préparation

Étape 1

Beurrer les 24 tranches de pain. Les placer dans des moules à muffins et les faire dorer au four à 350°F (180°C) pendant environ une quinzaine de minutes.

Étape 2

Garniture: Fondre le beurre dans un poêlon antiadhésif. Sauter l'oignon et céleri jusqu'à transparent. Incorporer la viande.

Étape 3

Saupoudrer la farine, bien mélanger.

Étape 4

Ajouter graduellement le lait jusqu'à épaississement et bouillonnement.

Étape 5

Retirer du feu et ajouter sel, poivre et le jus de citron.

Étape 6

Remplir les croustades et réchauffer au four pendant 10 minutes à à 350°F (180°C).

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Croustades au poulet

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