• Préparation 36 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 66 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadie

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré style Eagle Brand
  • 1/4 tasse jus d'orange
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 1/2 tasse canneberges séchées
  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Au fouet, mélanger le lait Eagle Brand, le jus d'orange et les épices.

Étape 2

Ajouter les fruits et mélanger pour bien enrober.

Étape 3

Verser dans un plat graissé de 8 tasses (2 L) allant au four.

Étape 4

Combiner farine, gruau, cassonade et beurre en coupant avec un couteau à pâtisserie jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse.

Étape 5

Parsemer sur les fruits.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 375°F, de 30 à 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème glacée à la vanille.

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Croustade pomme-poire-canneberge

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