• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nancy

Ingrédients

  • 5 ou 6 grosses pommes pelées et tranchées
  • 3/4 tasses sirop d'érable
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse gruau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre
  • sel

Préparation

Étape 1

Disposer les pommes dans un plat de 20 x 20 cm (8 x 8 pouces) allant au four.

Étape 2

Verser le sirop d'érable sur les pommes.

Étape 3

Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait l'aspect d'une chapelure.

Étape 4

Saupoudrer ce mélange sur les pommes et le sirop.

Étape 5

Faire cuire à 190°C (375°F) pendant 35 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade de pommes à l'érable

Se connecter

S'inscrire