• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190 ˚C (375 ˚F).

Étape 2

Mélanger les poires et les canneberges séchées avec le jus d'orange et les épices.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four, légèrement graissé.

Étape 4

Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients sauf le beurre.

Étape 5

Défaire le beurre en crème et l'incorporer aux ingrédients secs.

Étape 6

Étendre cette préparation sur les fruits.

Étape 7

Cuire au four pendant environ 30 minutes.

Étape 8

Servir légèrement chaude avec une tranche de poire en guise de garniture.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade de poires et de canneberges

Se connecter

S'inscrire