• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 10 pommes pelées et tranchées
  • 1 cuillère à thé cassonade
  • 1 pincée cannelle (facultatif)
  • 1/2 tasse farine de blé
  • 1/2 tasse céréale All Bran broyées
  • 1 1/2 tasse avoine (gruau)
  • 1/3 tasse cassonade (tassée)
  • 1/2 tasse beurre ou margarine fondue
  • 1/4 cuillère à thé cannelle (au goût)
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Mélangez ensemble les ingrédients secs et le beurre fondu.

Étape 2

Dans un plat en pyrex d'environ 24cm par 33cm, étendre uniformément les pommes tranchées et saupoudrer de 1 cuillerée thé de cassonade.

Étape 3

Envelopper les pommes du mélange sec et déposer au four 25-30 minutes, à 350°F, le temps que la croûte soit légèrement dorée.

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