Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 grosses pomme ou 8 petites
  • 1 tasse farine à pâtisserie
  • 1 tasse cassonade
  • 2 enveloppes gruau instant à la pomme-canelle
  • 6 cuillères à soupe beurre ou margarine

Préparation

Étape 1

Epluchez les pommes et les couper en petites tranches que vous laisserez tomber dans un plat carré graissé allant ou four; bien les étaler.

Étape 2

Mélangez à la fourchette les ingrédients secs dans un bol moyen puis ajoutez le beurre ou la margarine et bien écraser à la fourchette.

Étape 3

Etalez la pâte ainsi obtenue sur les tranches de pommes.

Étape 4

Enfournez dans un four chaud à 350°F pendant 30 à 40 minutes.

Étape 5

Laissez refroidir 15 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Coupez en 4 portions égales.

Partage X
Recettes

Croustade aux pommes facile