Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 tasses pommes
  • 2 tasses poires
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 pincée cannelle
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 1/2 tasse beurre
  • 3/4 tasses gruau
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse farine
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Placer les pommes et les poires dans un plat allant au four et les saupoudrer de 1/3 de tasse de sucre et de cannelle.

Étape 2

Dans un bol, défaire le gras en crème et y ajouter le gruau, la farine, la cassonade et le sel.

Étape 3

Étendre le mélange sur les pommes et les poires.

Étape 4

Cuire au four à 375 °F pendant environ 40 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes et poires à la Vicky

Se connecter

S'inscrire