Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 pommes pelées et tranchées
  • 2/3 tasses (170 ml) sirop d'érable
  • 150 g (environ 8 tranches) fromage brie d'ici
  • 3/4 tasses (180 ml) farine
  • 3/4 tasses (180 ml) avoine
  • 1/2 tasse (125 ml) cassonade
  • 1/2 tasse (125 ml) beurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Mettre les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm), allant au four. Verser le sirop d'érable sur les pommes. Recouvrir de Brie d'ici.

Étape 3

Mélanger la farine, le gruau, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure. Saupoudrer les pommes de cette préparation. Cuire au four environ 35 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes et Brie d'ici

Se connecter

S'inscrire