Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 6 tasses pommes
  • 1/3 tasse eau
  • 3/4 tasses cassonade tassée
  • 1/2 tasse farine
  • 1/4 tasse beurre d'arachide
  • 3 cuillères à table margarine

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes et les couper en quartier mettre dans un plat de 8x8 ajouter l'eau.

Étape 2

Dans un bol mélanger la cassonnade et la farine y couper le beurre d'arachide et la margarine pour obtenir un mélange granuleux.

Étape 3

Parsemer ce mélange sur les pommes. Cuire au four 350°F pendant 45 minute.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes et beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire