• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 pommes en dés
  • 1/2 sac de fraises congelées et dégelées style Europe's Best
  • 1/3 tasse beurre
  • 2/3 tasses sucre
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 tasse farine
  • 1/3 tasse flocons d'avoine (gruau rapide)
  • cannelle au goût

Préparation

Étape 1

Peler, épépiner et couper les pommes en tranches minces.

Étape 2

Décongeler les fraises et les couper en tranches.

Étape 3

Étaler le tout dans un plat carré, bien beurré et allant au four.

Étape 4

Ajouter la moitié du sucre (1/3 de tasse) aux fruits.

Étape 5

Défaire le beurre en crème.

Étape 6

Ajouter la cassonade, la farine, les flocons d'avoine, le reste du sucre et la cannelle.

Étape 7

Étendre la préparation sur les fruits.

Étape 8

Cuire au four à 350 °F pendant environ 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Une recette que j'ai modifiée, mais qui est inspirée à la base du livre d'Éva Larouche - Les petits fruits du Québec.

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Croustade aux pommes et aux fraises

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