Auteur : Amélie Frédérick

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 pommes vertes pelées, en tranches
  • 0,67 tasse sirop d'érable
  • 0,75 tasse farine
  • 0,75 tasse gruau
  • 0,5 tasse cassonade
  • sel
  • 0,5 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.

Étape 2

Verser le sirop d'érable sur les pommes.

Étape 3

Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.

Étape 4

Saupoudrer les pommes de ce mélange.

Étape 5

Cuire au four 35 minutes à 375 °F (190 °C). Ne pas couvrir.

Partage X
Recettes

Croustade aux pommes et à l'érable

Se connecter

S'inscrire