• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 pommes pelées, le coeur enlevé et coupées en quartiers
  • 2 cuillères à table eau
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1/3 tasse beurre mou
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/2 tasse farine

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les pommes, l'eau et le citron. Mettre dans un moule en pyrex.

Étape 3

Dans un bol, mélanger à la fourchette la cannelle, le beurre, la cassonade et la farine.

Étape 4

Mettre ce mélange sur les pommes et bien presser pour avoir un peu la texture d'une pâte à tarte.

Étape 5

Faire cuire 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

On peut faire le mélange de beurre, de farine et de cassonade en double si on aime beaucoup le sucré.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes de ma belle-mère

Se connecter

S'inscrire