• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lucie Vallières

Ingrédients

  • 2/3 tasses farine
  • 2/3 tasses gruau
  • 1/2 tasse cassonade tassée
  • 1/2 tasse margarine
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 5 pommes

Préparation

Étape 1

Couper les pommes en quartier et les étendre dans un plat allant au four.

Étape 2

Bien mélanger tous les ingrédients (sauf les pommes).

Étape 3

Étendre le mélange sur les pommes.

Étape 4

Faire cuire au four à 375 pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes de Lucie

Se connecter

S'inscrire