Auteur : Maryblues

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse farine
  • 1,5 tasse farine d'avoine
  • 0,5 tasse beurre mou ou de margarine
  • 0,75 tasse cassonade
  • 6 pommes pelées et tranchées
  • 5 cuillères à soupe combles de cassonade
  • 12 canneberges fraîches ou congelées

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, la farine d'avoine, le beurre et le 3/4 de tasse de cassonade.

Étape 2

Déposer les pommes tranchées dans un moule rectangulaire de 12 pouces par 7 1/2 préalablement graissé. Étendre sur les pommes les 5 c. à soupe de cassonade.

Étape 3

Ajouter le premier mélange sur le dessus des pommes.

Étape 4

Disposer les 12 canneberges sur la pâte.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes.

Partage X
Recettes

Croustade aux pommes avec canneberges

Se connecter

S'inscrire