Auteur : Marc Gauthier

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Line

Ingrédients

Garniture :
  • 7 pommes pelées
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 cuillère à table jus de citron
Pâte :
  • 3/4 tasses farine d'avoine
  • 1 tasse gruau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade
  • 1/2 tasse margarine

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Étape 2

Garniture: Couper les pommes en petits morceaux. Mélanger au jus de citron et à la cassonade. Déposer dans un plat allant au four légèrement graissé.

Étape 3

Dans un bol, mélanger ensemble tous les autres ingrédients, sauf la margarine. Défaire la margarine en crème et l'incorporer aux ingrédients secs.

Étape 4

Étendre cette préparation sur les pommes.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant environ 30 minutes.

Partage X
Recettes

Croustade aux pommes

Se connecter

S'inscrire