Auteur : Colclaing1

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Colclaing1

Ingrédients

Fruits :
  • 4 tasses pommes en morceaux
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 cuillères à table sirop d'érable d'érable
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
Garniture :
  • 1/3 tasse beurre ou margarine
  • 2/3 tasses gruau
  • 1/3 tasse farine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse noix de Grenoble
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 °F. Préparer les pommes. Les mêler avec le jus de citron. Déposer dans un plat de pyrex beurré allant au four. Disperser le sirop d'érable et saupoudrer la cannelle.

Étape 2

Préparer le mélange de la garniture en mêlant à la cuillère de bois tous les ingrédients.

Étape 3

Couvrir les pommes. Cuire 35-40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème glacée à la vanille. Un pur délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes

Se connecter

S'inscrire