Auteur : Mandoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Charlotte, 12 ans

Ingrédients

  • 4 tasses pommes en dés
  • 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre mou
  • 1 cuillère à thé cannelle

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les pommes.

Étape 3

Disposer les pommes dans le fond d'un plat allant au four.

Étape 4

Recouvrir les pommes avec le mélange de flocons d'avoine.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour les becs sucrés, cette recette est excellente!

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes (2)

Se connecter

S'inscrire