• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation A :
  • 3 pommes (ou plus selon les goûts)
  • 15 mL cassonade
  • 1 pincée cannelle
Préparation B :
  • 30 mL beurre
  • 70 mL cassonade
  • 60 mL farine
  • 120 mL farine d'avoine (gruau)

Préparation

Étape 1

Préparation A:. Préchauffer le four à 400°F. Beurrer un plat allant au four. Peler et couper en TRANCHES les pommes. Les déposer dans le plat beurré. Saupoudrer sur le pommes la cannelle et la cassonade.

Étape 2

Préparation B: Dans un petit bol,crémer le beurre. Y ajouter la cassonade, la farine et la farine d'avoine(gruau). Bien mélanger (soit avec les mains ou avec un batteur électrique).Étendre la préparation sur les pommes. Cuire au four pendant environ 20 minutes(jusqu'à ce que le dessus devienne doré).

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes

Se connecter

S'inscrire