• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation pour le dessus :
  • 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1/2 cuillère à thé soda à pâte
Préparation pour les pommes :
  • 2 tasses pommes (6 environ) ou plus au goût
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé muscade

Préparation

Étape 1

Laver les pommes, les peler et les trancher minces.

Étape 2

Les déposer dans un plat carré (pyrex).

Étape 3

Saupoudrer de cannelle, de muscade.

Étape 4

Ajouter l'eau.

Étape 5

Dans un plat à mélanger, mêler ensemble la farine, la cassonade, le gruau, le soda à pâte avec le fouet.

Étape 6

Mettre le mélange sur les pommes.

Étape 7

Cuire à 375 pendant 25 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes

Se connecter

S'inscrire