Auteur : Poucette-

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 pommes pelées coupées
  • 1 tasse flocons d'avoine (gruau)
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse margarine ou beurre fondu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger le gruau avec la cassonade et la margarine ou le beurre fondu.

Étape 3

Peler et couper les pommes en morceaux de la grosseur désirée.

Étape 4

Mettre les pommes dans un plat allant au four.

Étape 5

Rajouter la garniture par-dessus les pommes.

Étape 6

Mettre la croustade au four pendant environ 22 à 30 minutes. Le temps de cuisson varie selon le four employé.

Note(s) de l'auteur :

Le nombre de pommes peut varier selon votre goût! Cette recette est une recette à peu près. Par exemple, rajoutez de la cassonade si elle n'est pas assez sucrée. Rajoutez de la margarine ou du beurre si ce n'est pas assez consistant. On peut rajouter du sirop d'érable sur les pommes et ensuite, rajouter la garniture! Mium!

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes

Se connecter

S'inscrire