Croustade aux pommes

Auteur : Blanc-manger

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Croustade:
  • 2/3 tasses farine
  • 1 1/2 tasse gruau
  • 2/3 tasses cassonade pressée
  • 1/2 tasse beurre ou margarine
Pommes:
  • 4 tasses pommes pelées et tranchées
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à table eau
  • cannelle (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs ajouter le beurre et couper dans le mélange jusqu'à grumuleux. Réserver.

Étape 2

Déposer les pommes dans un moule carré de 8 pouces graissé. Saupoudrer de sucre et asperger d'eau. Saupoudrer de cannelle si désiré.

Étape 3

Ajouter la préparation de la croustade sur les fruits. Cuire à 375°F environ 35 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade aux pommes

Se connecter

S'inscrire